Combien de membres Miles & More compte-t-il?

Avec plus de 36,6 millions de membres dans le monde entier, Miles & More est le premier programme de fidélité aérien européen. Chaque jour, de nouveaux membres nous rejoignent pour pouvoir cumuler des Miles chez nos plus de 200 partenaires renommés et les échanger contre de séduisantes primes. En tant que membre ayant le statut de voyageur fréquent, vous bénéficiez, en outre, de nombreux Privilèges uniques qui vous rendent le voyage encore plus agréable.