Wie frage ich online mein Meilenkonto ab?

Wenn Sie bereits eine reguläre Miles & More Karte besitzen, finden Sie online jederzeit eine schnelle und übersichtliche Aufstellung Ihrer Kontobewegungen sowie die Ihres Kontostands. Ihr Meilenkonto steht Ihnen zur Verfügung, sobald Sie Ihr Profil vollständig angelegt haben.

Haben Sie noch eine temporäre Miles & More Karte, können Sie Ihr Meilenkonto erst dann im vollen Umfang nutzen, wenn Sie Ihre erste Prämienmeile gesammelt haben.