Unser neues Statusprogramm ab 01.01.2024

Ab 31.12.2023, 18:00 Uhr (CET) bis voraussichtlich 02.01.2024, 18:00 Uhr (CET) erfolgt die Umstellung unseres Statusprogramms für Sie. Aus diesem Grund wird der Login auf miles-and-more.com und in der Miles & More App nicht möglich sein. Mehr erfahren

Hallo, wie können wir Ihnen helfen?

Kann ich Meilen von einem Vielfliegerprogramm in ein anderes übertragen?

Eine nachträgliche Übertragung Ihrer Meilengutschrift in ein anderes Vielfliegerprogramm ist nicht möglich. Die Gutschrift für Ihre Flüge erfolgt immer auf dem Meilenkonto, das von Ihnen oder Ihrem Reisebüro in der Buchung des Fluges angegeben wurde. Flüge können zudem immer nur in einem Programm berücksichtigt werden.

Sollten Sie eine Meilengutschrift vermissen, können Sie diese jederzeit online beantragen.