Kann ich meine Reisepräferenzen für Flüge hinterlegen?

Sie können Ihre Vorlieben für Flugreisen in den Einstellungen anpassen, sprich: Abflughafen sowie Sitzplatz- und Menüpräferenz wählen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, den automatischen Check-In zu aktivieren (bei ausgewählten Airlines).

Navigieren Sie hierzu über die Navigationsleiste der App über den Menüpunkt „Mehr > Mein Profil & Einstellungen (oben im „Mehr“-Menü neben Ihrem Profilbild) > Einstellungen > Reisepräferenzen"