Come attivo le notifiche push nella mia app?

Attivi le notifiche push nell’app Miles & More per non perdersi le offerte in corso.

1. Acceda al suo account Miles & More e clicchi sulla voce «More» (Altro).

2. L’icona del profilo in alto a destra le consente di selezionare le sue preferenze alla voce «Push notifications» (Notifiche push).

3. Con il primo cursore può attivare o disattivare tutte le notifiche,mentre con gli altri può selezionare quali notifiche desidera ricevere.

I vantaggi per lei:

• offerte locali
  • inviti a Challenge personali
  • promozioni esclusive
  • informazioni sul suo status di frequent flyer