Tassazione forfettaria delle miglia accumulate per viaggi di lavoro

Per i soci residenti in Germania si applica quanto segue:

Se, nell'ambito del programma per frequent flyer Miles & More si accumulano miglia in viaggi di lavoro, che vengono poi utilizzate per premi in ambito privato, si considera il vantaggio monetario imponibile di Lufthansa nell'ambito della procedura di tassazione forfettaria, ai sensi dell'articolo 37a EStG (Legge tedesca in materia di imposte sul reddito).