Comment activer les notifications automatiques dans mon application?

Activez les notifications automatiques dans l’application Miles & More et vous ne raterez plus aucune offre:

1. Connectez-vous à votre compte Miles & More et cliquez sur l’onglet «More» (Plus).

2. Cliquez sur l’icône «Profil» en haut à droite et indiquez vos préférences sous «Push notifications» (Notifications automatiques).

3. La première option de réglage active ou désactive complètement les notifications.Les autres options vous permettent d’indiquer les notifications que vous souhaitez recevoir.

Vos avantages:

• Offres localisées
  • Invitations à des défis personnels
  • Promotions exclusives
  • Informations sur votre statut de voyageur fréquent