Puis-je consulter mon reçu passager (Passenger Receipt) rétroactivement en ligne ?

Chez Lufthansa, votre reçu passager (Passenger Receipt) peut par exemple être téléchargé et imprimé au format PDF (contenu externe) après réservation et émission du billet jusqu’à 90 jours après la fin de votre voyage, à moins que ce reçu n’ait déjà été émis par ailleurs.