Recevrai-je une alerte avant que mes Miles de prime ou eVouchers arrivent à expiration ?

Si vous vous êtes abonné(e) à notre Newsletter en ligne, vous serez informé(e) en même temps du nombre de Miles de prime et/ou d’eVouchers arrivant à expiration le trimestre suivant ou celui d’après.

Les Miles de prime et les eVouchers qui apparaissent sur votre relevé de compte Miles en ligne sont ceux qui expirent à la fin du trimestre en cours ou à la fin du trimestre suivant.