Comment puis-je cumuler des Miles de prime sur mes vols ?

Pour cumuler des Miles de prime chez nos nombreux partenaires aériens, veuillez indiquer votre numéro de carte service Miles & More lors de la réservation. Pour que les Miles soient crédités, le vol doit avoir été effectué. Le seul paiement du voyage ne suffit pas.

Certaines classes de réservation ne donnent pas droit au cumul de Miles avec Miles & More. Nous vous recommandons de vous informer avant la réservation sur le site de nos compagnies aériennes.

Si toutes les conditions sont remplies, les Miles sont automatiquement crédités dans les 7 jours ouvrés suivant le départ.