Que signifie exactement « Miles de distance » ?

C’est sur cette base qu’est calculé le montant de Miles crédité sur les vols, y compris longue distance, sauf pour les billets émis par Lufthansa (220), SWISS (724), Austrian Airlines (257), Brussels Airlines (082) et Eurowings, selon la distance exacte parcourue. Un coefficient s’applique aux vols longue distance, en fonction de la classe de réservation. Par exemple, sur les vols Lufthansa intercontinentaux en Business Class, le nombre de Miles de distance compte double. Pour les trajets sur ces mêmes vols en First Class, le nombre total de Miles de distance est multiplié par trois. Cette restriction en fonction de la compagnie aérienne émettrice s’applique depuis le 12 mars 2018.