Ordre du coupon - Conditions d’utilisation des sections sur votre billet

Vous avez la possibilité de réserver un billet Prime sans respecter l’ordre séquentiel des billets. Moyennant le paiement d’un supplément de 30.000 Miles sur les Miles requis pour obtenir le billet Prime, vous pouvez effectuer les vols réservés dans l’ordre de votre choix. Ce supplément ne peut pas être réservé en ligne, veuillez donc vous adresser à votre équipe Miles & More. En cas de changement de la date du vol, des frais de modification de réservation peuvent s’appliquer conformément aux conditions des billets Primes Miles & More.

Dans tous les autres cas, les vols avec billets Primes doivent être effectués dans l’ordre séquentiel réservé. En cas de non-respect de cet ordre, la prime est recalculée.