Le support de votre navigateur web actuel n’est plus assuré. Pour vous garantir la fonctionnalité complète du site web et la sécurité de vos données, nous vous recommandons urgemment de passer à un navigateur récent (par ex. Safari ou Firefox).

Consignes de sécurité en vigueur

Plusieurs e-mails dits de « phishing » circulent actuellement, prétendument expédiés par Miles & More. Ces e-mails ne sont pas fiables et n’ont été envoyés ni par Lufthansa ni par Miles & More. Veuillez ne communiquer aucune donnée personnelle, ne cliquer sur aucun lien, ni n’ouvrir aucune pièce jointe à ce type d’e-mails. Plus d’informations sur le « phishing »

Bonjour, comment pouvons-nous vous aider ?

Comment accéder au dernier catalogue Worldshop ?

Venez feuilleter le tout nouveau catalogue de primes du Worldshop, accessible en ligne au format PDF. Vous y découvrirez un large choix de primes cadeaux que vous pourrez échanger contre des Miles de prime ou acheter avec l’offre Cash & Miles en combinant espèces (€) et Miles sur le Worldshop.