Posso trasferire miglia o Points da un programma frequent flyer a un altro programma?

Non è possibile trasferire miglia, Points, Qualifying Points e HON Circle Points a un altro programma frequent flyer. L’accredito per i voli sarà effettuato sul conto Miles & More specificato da lei o dalla sua agenzia di viaggi al momento della prenotazione del volo. I voli possono essere considerati sempre in un solo programma.

Qualora non avesse ricevuto un accredito di miglia, Points, Qualifying Points o HON Circle Points potrà richiederlo online in qualsiasi momento.

Accredito retroattivo delle miglia