Ricevo un avviso prima della scadenza delle miglia premio o degli eVoucher?

Se ha dato il consenso a ricevere ogni mese la nostra newsletter online, la informeremo su quante miglia premio e/o eVoucher non saranno più validi nel trimestre successivo e in quello che segue.

Nel conto miglia online può trovare l’indicazione delle miglia premio e degli eVoucher, che scadono alla fine del trimestre in corso e alla fine del trimestre prossimo.