A partire da quale anno di età posso diventare socio Miles & More?

Può iscrivere suo figlio al programma Miles & More, a partire dai 2 anni di età. Di norma, le linee aeree assegnano un posto a sedere separato per i bambini, che dà loro il diritto di accumulare miglia. I bambini al di sotto dei 2 anni viaggiano generalmente in braccio ai loro genitori e non possono ancora beneficiare di un accredito di miglia proprio.

Al raggiungimento del secondo anno di età può registrare gratuitamente suo figlio per accumulare miglia, per poi utilizzarle nel programma Miles & More .