Dove trovo la tabella dei voli premio?

La tabella Miles & More dei voli premio è disponibile qui: Tabella dei voli premio Star Alliance

Per poter utilizzare la tabella dei premi, è necessario verificare in questa tabella anche l'assegnazione dei paesi, cui appartengono gli aeroporti di partenza e di arrivo. Questo è l'unico modo per determinare il numero di miglia richieste.

Si prega di notare che una dichiarazione vincolante sul prezzo in miglia del premio desiderato può essere fatta solo direttamente al momento della richiesta di prenotazione, in quanto questa è sempre basata sull'itinerario esatto.