Wie setze ich meine Wunschprämie als Meilenziel?

Sie erreichen das Prämiencenter über den Menüpunkt "Prämien" in der Navigationsleiste der App. Hier können Sie aus einer Vielzahl an Flugprämien, WorldShop-Produkten und Gutscheinen Ihre Wunschprämie wählen und über das "+"-Zeichen als persönliches Meilenziel setzen.

Im oberen Bereich Ihres Meilenkontos sehen Sie stets den Fortschritt auf dem Weg zur Erreichung Ihres Meilenziels. Wählen Sie hierzu Prämienmeilen als Ihre zentrale Währung in der Währungstabelle, indem Sie den Begriff "Prämienmeilen" in Ihrem Konto anwählen.