Ab wie viel Jahren kann ich Miles & More Teilnehmer werden?

Ab einem Alter von 2 Jahren können Sie Ihr Kind bei Miles & More anmelden. In der Regel vergeben die Airlines dann für Kinder einen eigenen Sitzplatz, welcher zum Meilensammeln berechtigt. Kinder unter 2 Jahren reisen meist auf dem Schoß der Eltern mit und können noch nicht von einer eigenen Meilengutschrift profitieren.

Mit Erreichen des zweiten Lebensjahres können Sie Ihr Kind gerne für das Meilen sammeln und Meilen einlösen im Miles & More Programm kostenlos anmelden.